Fale connosco
English

Extração de ingredientes de elevado valor acrescentado para indústria alimentar

01 setembro 2018 Ficha de Projeto
Contributo do INEGI
  • Projeto de novos equipamentos para extração, refinação e conservação de ingredientes.
  • Avaliação ambiental e económica do ciclo de vida.
  • Avaliação da ecoeficiência.

Resultados/Impacto
  • Otimização de metodologias de extração/refinação de ingredientes, mais eficientes do que os atuais.
  • Desenvolvimento e aplicação de técnicas de estabilização para aumentar a durabilidade, compatibilidade no processamento e eficácia dos produtos finais.
  • Otimização de metodologias de incorporação em produtos-alvo.
  • Promoção da produção sustentada de fontes naturais ricas em compostos de interesse e a utilização de bio resíduos, bem como a substituição de aditivos alimentares sintéticos por aditivos naturais com a mesma performance.

Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso.   Saiba mais

Compreendi